20:42 

О женщинах....

Одинокое_сердце
Многие из нас успешны и амбициозны. Большая часть красива, остальные просто научились выгодно себя подавать. Но, в конце концов, кому какое дело! Потому что главное - какими вы нас видите и какими восхищаетесь.
У нас есть поклонники. Даже имеются постоянные. У части из нас есть тот самый единственный. Свой личный или частично свой, но есть. И даже если чаще всего эти наши отношения далеки от идеала, кому какое дело? Вы видите, как мы улыбаемся, и даже не подозреваете, когда мы плачем. Так есть ли смысл разбирать нашу жизнь по крупинкам?
Мы бываем истеричными. Иногда мы разбиваем посуду в квартире очередного избранника. Иногда разбиваем сердца. Но посмотрите, мы можем быть такими милыми и покладистыми. Мы гарантируем вам борщ и порядочность. Хотя с последней, конечно же, могут быть проблемы. В конце концов, мы же живые женщины, а вокруг так много искушений.
Наша любовь бесценна. Это может подтвердить вон тот парень. И тот тоже. Что же до вас... Вы можете заказать флирт с нами по Master Card. Visa тоже принимается. Вы можете встретить нас в списке vip-персон. А можете просто на улице - в стиле casual. В любом случае вы узнаете нас. Да вы нас давно уже занете!!
Завтра утром одна из нас может проснуться с вами в одной постеле, попросить разрешения скурить папироску, чтобы стало легче, и после третьей затяжки спросить, как вас зовут. А потом сообщить, что хороший секс еще не повод для серьезных отношений. Это просто одна из форм общения.
Одна из нас когда-то разбила вам сердце. Преднамеренно. И не нужно ни кого винить. Вините себя: вы разбили ей сердце в шестом классе. Красивые женщины не забываю обид. А месть - это блюдо которое подают холодным.
Вот эта девушка готовит вам завтраки уже на протяжении двух лет? Не обольщайтесь, я же ее знаю. Просто два года назад она увидела в салоне потрясающей красоты свадебное платье. Оно ей очень идет до сих пор. И ей будет потрясающе к лицу беременность. Что? Вы и вправду считали, что это любовь? Вы так наивны... И все же поторопитесь: если через пару месяцев ей не представится случай надеть это платье, она найдет отличный повод и кого-то более расторопного.
"Милый, у меня для тебя сюрприз, - с лучезарной улыбкой говорит вам одна из нас. Я решила сделать перерыв и прекратила пить противозачаточные таблетки. Что? Т ы спрашиваешь, когда перестала? Ну, вот когда мы с тобой отдыхали в Крыму, вот тогда уже и перестала." Не нужно пить капли, просто любите эту женщину за ее решительность. Или за что вы там ее полюбили...
Эта женщина ваша жена? Да безусловно, она любит вас. И может быть, даже не изменяет. Ей просто лень.
Мы бываем порой сумасшедшими и неадекватными. Мы жжем мосты и умираем на пепелище. Мы возим в бардачке машины, подаренной любовником, фотографии предыдущего. И не вздумайте решить, что мы страдаем за ним! Просто мы всегда прощаем своих врагов, но никогда не забываем их имен и выражения лица.
Мы бываем злыми и невыносимыми. Нас ненавидят и нас обожают. Нам завидуют. Мы такие, как есть. Какими можем быть. Мы живем так, как нам нравится или просто как получается. Но мы поистине живем.
Мы знакомы с предательством. Мы привыкли к разлукам. Мы не раз сталкивались с расставаниями. Но мы умеем любить и можем так же всем сердцем ненавидеть. Мы знаем, что такое настоящие чувства. И знаете, даже когда их нет, мы придумываем их сами. И вы нам верите. Вы любите нас так преданно и нежно. Вы портите нам нервы и уходите навсегда. Мы прогоняем вас сами. Вы находите других женщин. Но признайтесь, вы никогда, на на секунду не перестаете сравнивать их с нами. Потому что идеальная женщина встречается только раз в жизни. Кусайте губы в кровь! Вы поняли это так поздно.
Мы счастливы. Сейчас. А кто-то из нас будет счастлив потом. Мы разделим это счастье с вами. Или с кем-то другим после вас. И вы можете считать нас кем угодно. Нам плевать на то, что вы о нас думаете. Потому что, как говорила Коко Шанель, мы о вас не думаем вообще.

URL
   

Со временем становится легче, но это не так. Просто становится иначе!!

главная